岡山馬拉松|馬拉松+大阪經典暢遊

岡山馬拉松|馬拉松+大阪經典暢遊

國家

日本

地區

大阪

出發月份

11月

行程天數

5 天

航空公司

泰越捷航空

價格範圍

NT$39,900

精選景點

岡山馬拉松

日本/大阪

岡山馬拉松

岡山馬拉松路線平坦,結合了岡山市中心內部主要幹道以及田園的美麗風光,加上日本三大名園之一的岡山後樂園,與圍繞岡山城綿延的岡山山群,是其主要特色,其中豐富的補給是最大亮點之一,有機會可以吃到晴王麝香葡萄! 【時間限制】 全程馬拉松42.195公里6小時關門/FUN RUN 5.6KM1小時關門

日本環球影城 (自費)

日本/大阪

日本環球影城 (自費)

是世界4個環球影城主題公園之一,1998年10月28日由當時尚未擔任加州州長的美國動作演員阿諾·史瓦辛格主持動工儀式,2001年3月31日開幕。其設計與美國奧蘭多的環球影城相近,有部份機動遊戲相同。2014年7月開幕哈利波特園區外觀完整重現的霍格華茲城堡、活米村。

姬路城

日本/大阪

姬路城

與松本城、犬山城和彥根城並列日本四大國寶城。如果一生中必去日本欣賞城廓,答案幾乎都會出現「姬路城」,也由於姬路城保存度高,被稱為真正的第一名城。其位於兵庫縣建於14世紀,並在16世紀由武將豐臣秀吉下令建造了3層的望樓“天守閣”,1931年被指定為國寶,1993年在日本首次被列為聯合國教科文組織的世界文化遺產,是日本現存城中評價最高。被傳聞於世是連立式城樓建構的獨特性,它形態優美,被形容爲展翅的白鷺,故也稱白鷺城,守城要塞巧妙機能及精巧匠心之講究,加上全城保存得相當完整,城内及城廓建築亦都保持住當年風貌。這次平成大整修的保存修復工程自2009年至2015年,共計6年時間,於今年2015年3月27日起再開放參觀,千萬不可錯過。

通天閣商店街

日本/大阪

通天閣商店街

周圍都是老舊商店的雜亂街道,可重溫戰後復興的關西文化與傳統風味,是庶民的休閒與生活的重要地點。俗稱「JANJAN橫丁」,因為離通天閣很近,所以推薦與通天閣一起觀光。許多充滿魅力的店皆在此聚集。

心齋橋

日本/大阪

心齋橋

從心齋橋站延伸至道頓堀將近一英里長的心齋橋商店街,是日本歷史最繁忙、也是歷史最悠久的商店街之一。無論是高級時裝或傳統工藝品,您都能在這裡找到價格相宜的商品。道頓堀旁有一座具 400 年歷史的運河。運河上方的橋是一個相當熱門的拍照景點,從這裡可以看到固力果先生 (Glico Man) 的廣告招牌。招牌上的運動員正對戎橋,是大阪的著名地標。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程