精彩名古屋|名古屋精彩深度北陸上高地+合掌村+東茶屋街

精彩名古屋|名古屋精彩深度北陸上高地+合掌村+東茶屋街

國家

日本

地區

名古屋

出發月份

5月~10月

行程天數

5 ~ 6 天

航空公司

虎航空、國泰航空、馬印航空、星宇航空

價格範圍

NT$29,900
36,900

精選景點

上高地

日本/大阪

上高地

被日本人視作神的故鄉,因長期與外界隔離,蘊藏了極豐富的動植物資源,成了大自然良好的生態棲息地。被指定為國家文化財產。有日本阿爾卑斯美譽的聖地,成為日本著名自然景觀豐沛的休閒勝地。

高山古街

日本/大阪

高山古街

保留傳統日式風格,走在日本江戶時代原色古味的建築當中,幽雅靜謐的氣氛,展現了日本文化傳統美,是高山地區最有人氣的旅遊景點。有著「飛驒的小京都」之稱。有著相當濃厚的老街歷史風情。

東茶屋街

日本/名古屋

東茶屋街

東茶屋街建於1820 年,是藝子(當地對於藝妓的別稱)表演樂曲、舞蹈,以及和富商遊戲玩樂的場所,為金澤三大茶屋街區景點之首。 該街區存有傳統木造建築和格子窗,200 年前的歷史景象依舊保留至今。 現有許多茶屋建築變成了咖啡館、餐廳、甜點舖和藝品店,但仍有些茶屋仍然留下傳統習俗聘有數位的藝妓。

常滑招財貓陶瓷步道

日本/名古屋

常滑招財貓陶瓷步道

位於本州的愛知縣,常滑市(TOKONAME-SHI)是許多在地人都相當喜歡的小城鎮由於距離名古屋市區很近,充滿昭和時代的懷舊風情,在建築外觀未多加裝潢,令人十分地療癒,近年來吸引了大批的遊客前來一日小旅行。

白川合掌村

日本/大阪

白川合掌村

合掌村這個名稱,來自於其建築型式,呈人字型的屋頂外表看起來如同兩手手掌合起來,於是房子被稱為「合掌造」,而村莊就被稱為「合掌村」。白川鄉和五箇山合掌村也於1995年入選為聯合國世界遺產。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程