南紀豪華大阪|熊野古道散策

南紀豪華大阪|熊野古道散策

國家

日本

地區

大阪

出發月份

5月~10月

行程天數

5 天

航空公司

泰越捷航空、馬印航空

價格範圍

NT$37,900

精選景點

伊勢神宮

日本/大阪

伊勢神宮

日本三大神宮之首,宮外有五十鈴川的潺潺清流、宮內有八百年樹齡的伊勢古杉,這裡相傳是日本萬神之神-天照大神的居所,更是日本天皇登基後必來朝拜之地。

日本環球影城 (自費)

日本/大阪

日本環球影城 (自費)

是世界4個環球影城主題公園之一,1998年10月28日由當時尚未擔任加州州長的美國動作演員阿諾·史瓦辛格主持動工儀式,2001年3月31日開幕。其設計與美國奧蘭多的環球影城相近,有部份機動遊戲相同。2014年7月開幕哈利波特園區外觀完整重現的霍格華茲城堡、活米村。

熊野古道

日本/大阪

熊野古道

熊野古道參拜路徑是世界最頂級的性靈步道之一。蜿蜒盤據在橫跨本州和歌山、奈良、大阪、三重縣的紀伊半島山巒間,逾千年以來,參拜者踏着這條路徑,尋求啟示。現代的旅人,則前來體驗寧靜沉思的時刻,與自然溝通,深入日本的性靈歷史。

海女小屋

日本/大阪

海女小屋

海女小屋是海女們每日將漁獲送去市場並完成工具清洗作業之後,跟夥伴們一起休息也讓身體恢復溫暖的地方。 海女小屋體驗,則是在品嚐以炭火燒烤新鮮現採的蛤蠣、蠑螺的同時也可以跟海女們閒話家常的活動。

黑潮市場

日本/大阪

黑潮市場

可品嚐日本新鮮魚類的黑潮市場,是深受外國遊客喜愛的有人氣的景點。《鮪魚解剖秀》可以看到大型鮪魚的解體表演!作業人員將使用從當地周邊海域捕撈到的鮪魚,當眾表演鮪魚解體過程。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程