黑部立山名古屋|立山空中纜車+上高地

黑部立山名古屋|立山空中纜車+上高地

國家

日本

地區

名古屋

出發月份

4月~6月

行程天數

5 ~ 6 天

航空公司

馬印航空、國泰航空、虎航空

價格範圍

NT$37,900
45,900

精選景點

黑部立山

日本/大阪

黑部立山

立山連峰和黑部峽谷連成的阿爾卑斯之路,是國際級的山岳觀光路線,沿著富山縣間的中部山岳國家公園主脈而行。

兼六園

日本/大阪

兼六園

是日本屈指可數、兼具寬廣及美景的林泉迴遊式大庭園,與石川縣水戶市的偕樂園、岡山縣岡山市的後樂園同稱日本三大名園,可說是代表金澤的名勝。874年對外公開,為特別名勝。

白川合掌村

日本/大阪

白川合掌村

合掌村這個名稱,來自於其建築型式,呈人字型的屋頂外表看起來如同兩手手掌合起來,於是房子被稱為「合掌造」,而村莊就被稱為「合掌村」。白川鄉和五箇山合掌村也於1995年入選為聯合國世界遺產。

八坂神社

日本/大阪

八坂神社

是日本全國3,000多間八坂神社的總社,香火鼎盛,也有「祇園樣」、「祇園社」或「感神院」等稱呼。正殿是「神殿」及「拜殿」兩棟不同的建築,是以同一屋頂涵蓋的建築樣式「祇園造」,是日本指定的重要文化遺產。

高山古街

日本/大阪

高山古街

保留傳統日式風格,走在日本江戶時代原色古味的建築當中,幽雅靜謐的氣氛,展現了日本文化傳統美,是高山地區最有人氣的旅遊景點。有著「飛驒的小京都」之稱。有著相當濃厚的老街歷史風情。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程