鐵道名古屋|上高地+常滑招財貓陶瓷步道

鐵道名古屋|上高地+常滑招財貓陶瓷步道

國家

日本

地區

名古屋

出發月份

7月~9月

行程天數

6 天

航空公司

馬印航空、虎航空

價格範圍

NT$33,900
39,900

精選景點

黑部峽谷鐵道

日本/名古屋

黑部峽谷鐵道

位於富山縣東部的黑部峽谷是夾在立山連峰和後立山連峰之間的日本最深的V字形峽谷。乘坐黑部峽谷鐵路的緩慢行駛的電車可以欣賞從宇奈月溫泉車站到鍾釣車站之間的峽谷美景。行程約1小時20分鐘,全長20,1公里的路途上有41個隧道和25座橋梁。

高山古街

日本/大阪

高山古街

保留傳統日式風格,走在日本江戶時代原色古味的建築當中,幽雅靜謐的氣氛,展現了日本文化傳統美,是高山地區最有人氣的旅遊景點。有著「飛驒的小京都」之稱。有著相當濃厚的老街歷史風情。

上高地

日本/大阪

上高地

被日本人視作神的故鄉,因長期與外界隔離,蘊藏了極豐富的動植物資源,成了大自然良好的生態棲息地。被指定為國家文化財產。有日本阿爾卑斯美譽的聖地,成為日本著名自然景觀豐沛的休閒勝地。

金澤城公園

日本/名古屋

金澤城公園

是為日本江戶時期豐臣秀吉第一家臣-前田利家的居城,前田家從1583年入主金澤城以來,一度統治加賀地區(現今石川縣與富山縣)長達280年以上。雖然城中天守閣因火災而摧毀,但其他部份則不斷經過整修,在近代更曾一度成為日本陸軍的據點,也曾是金澤大學的校園腹地,直至1996年重新整備為公園,並開放給民眾參觀。

黑部登山電纜車

日本/名古屋

黑部登山電纜車

黑部湖-黑部平,0,8公里/5分鐘日本唯一一條走在隧道中的爬坡電纜車,長872公尺,蓋一條隧道專給電纜車走,為的是不破壞自然景觀和防止冬季大雪造成的危險,黑部湖和黑部平高低落差有377公尺,電纜車的坡度大概有30度,坐椅子上都像要坐不住了呢。

白川鄉合掌村

日本/名古屋

白川鄉合掌村

合掌村這個名稱,來自於其建築型式,呈人字型的屋頂外表看起來如同兩手手掌合起來,於是房子被稱為「合掌造」,而村莊就被稱為「合掌村」。放眼日本,也只有這幾個村落擁有如此構造的房子。300年前居民為了適應山谷環境,將木造住家屋頂設計成60度斜角的正三角形,除了可以抵擋寒風外,這角度也使得屋頂可以承載厚重積雪,同時讓過高積雪自然崩落。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程