楓紅名古屋|黑部立山+高山古街

楓紅名古屋|黑部立山+高山古街

國家

日本

地區

名古屋

出發月份

10月

行程天數

6 天

航空公司

馬印航空

價格範圍

NT$37,900
41,900

精選景點

上高地

日本/大阪

上高地

被日本人視作神的故鄉,因長期與外界隔離,蘊藏了極豐富的動植物資源,成了大自然良好的生態棲息地。被指定為國家文化財產。有日本阿爾卑斯美譽的聖地,成為日本著名自然景觀豐沛的休閒勝地。

松本城公園

日本/名古屋

松本城公園

松以戰國時代永正年間建造的深志城為開端,現存的五層六樓(外觀為五層,內部為六層)構成的木造"天守閣(瞭望樓與司令塔)"為日本最古老的國寶城。黑灰漿與白灰漿的反差與阿爾卑斯的群山相映襯堪稱絕景。"大天守(大瞭望樓與司令塔)"及太平盛世建造的辰巳附櫓、月見櫓(賞月樓)的聯合體叫做"複合式天守(瞭望樓)",是各個時代的象徵。

河童橋

日本/大阪

河童橋

搭建在梓川上,現已成為上高地的標誌,為木製的吊橋;站在橋上看著眼前聳立的穗高連峰,遠眺南面燒岳裊裊上升的白煙,被稱為上高地最好的風景。

黑部立山

日本/大阪

黑部立山

立山連峰和黑部峽谷連成的阿爾卑斯之路,是國際級的山岳觀光路線,沿著富山縣間的中部山岳國家公園主脈而行。

兼六園

日本/大阪

兼六園

是日本屈指可數、兼具寬廣及美景的林泉迴遊式大庭園,與石川縣水戶市的偕樂園、岡山縣岡山市的後樂園同稱日本三大名園,可說是代表金澤的名勝。874年對外公開,為特別名勝。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程