雙城名古屋、大阪|名古屋城+熱田神宮+可愛奈良小鹿

雙城名古屋、大阪|名古屋城+熱田神宮+可愛奈良小鹿

國家

日本

地區

名古屋、大阪

出發月份

7月~10月

行程天數

6 天

航空公司

馬印航空

價格範圍

NT$26,900

精選景點

抹茶體驗

日本/大阪

抹茶體驗

日本承襲了千年文化與傳統,在職人帶領下,學習傳統又正宗的茶藝技巧,是個難得的體驗。用茶匙將抹茶小心倒入茶碗中,之後用抹茶茶刷攪拌均勻,喝上一口,引出抹茶的香氣,體驗日本美學之一環,絕對是一流的享受。

常滑AEONMALL

日本/名古屋

常滑AEONMALL

離「新特麗亞名古屋中部國際機場」坐電車僅需3分鐘,也有免費接駁車,如果想要多買日系雜貨與服飾、日本零食的朋友,可以把握這處交通方便又好逛的「AEONMall常滑」,而且擁有一座世界最大級、高達6,5公尺的巨大招財貓坐鎮,在這裡可以拍下魄力十足的紀念照!

日本環球影城 (自費)

日本/大阪

日本環球影城 (自費)

是世界4個環球影城主題公園之一,1998年10月28日由當時尚未擔任加州州長的美國動作演員阿諾·史瓦辛格主持動工儀式,2001年3月31日開幕。其設計與美國奧蘭多的環球影城相近,有部份機動遊戲相同。2014年7月開幕哈利波特園區外觀完整重現的霍格華茲城堡、活米村。

奈良梅花鹿公園

日本/奈良

奈良梅花鹿公園

範圍由奈良市街地的東部,若草山、御蓋山、春日山均包含在內的廣大綠地。東大寺、興福寺、春日大社、冰室神社等,幽然座落在有1200年歷史美麗且四季分明的奈良,1000餘頭的鹿群們四處悠遊於公園內的各個景點。

熱田神宮

日本/名古屋

熱田神宮

起源與日本神話有著深遠的關係,是一間充滿奇幻神話色彩的廟宇。熱田神宮祭拜日本三神器之一、也代表著武力的「草薙劍」,神宮裏更是供奉著代表權威和武力的神祗,因此自古以來,對日本皇室而言,熱田神宮是繼伊勢神宮的重要神宮,也是日本最重要的神宮之一。

名古屋城

日本/名古屋

名古屋城

鶴舞公園是明治42年開園的日洋融合的公園,是日本櫻花百選名所之一,每年的春季有1200棵櫻花盛放,驚人的景色吸引了不少人前來欣賞名古屋櫻花。鶴舞公園的櫻花樹枝幹交錯延伸,盛放時幾乎將藍天遮蓋,讓這裡變得更浪漫!你更可在這裡野餐,坐在這櫻花樹下,配上陣陣櫻花雪,令人留連忘返。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程