賞櫻大阪|京阪神奈暢遊四都+黑毛和牛吃到飽

賞櫻大阪|京阪神奈暢遊四都+黑毛和牛吃到飽

國家

日本

地區

大阪

出發月份

3月、4月

行程天數

5 ~ 6 天

航空公司

馬印航空、泰越捷航空、國泰航空

價格範圍

NT$29,900
35,900

精選景點

清水寺

日本/大阪

清水寺

是京都最古老的寺院。一景一色完完全全的將京都的風采表露無疑,彷彿聚集了日本古都之精華,使到此觀光的旅客流連忘返。清水寺被列為世界文化遺産。其著名的「清水舞台」聞名於世。從舞台眺望市區,可得最佳絶景。

哲學之道

日本/大阪

哲學之道

以京都大學哲學教授西田幾多郎命名,因為他曾每日在此冥想。位於擁有蜿蜒小路的靜僻鄉間,且可俯瞰運河,最適合在午後悠閒漫步、沉思。由於哲學之道的兩側種滿了許多櫻花樹,因此若在花季時前來,通常是人山人海的情形。

東大寺

日本/大阪

東大寺

是華嚴宗大本山,也稱為「金光明四天王護國之寺」,是階位最高的總寺院。由於位於平城京的東方故取名為東大寺。東大寺的正尊是「盧舎那佛」,俗稱「奈良大佛」,高15公尺以上、總重380噸,是世界最大的青銅佛像。

萬博紀念公園

日本/大阪

萬博紀念公園

佔地約264公頃,擁有開闊的草坪、日式花園、博物館等。萬博紀念公園為1970年舉辦日本萬國博覽會的場地,結束後改建為紀念公園,著名地標是太陽之塔。公園內東大路的櫻花隧道是春季最熱門的拍照打卡景點。

有馬溫泉古街散策

日本/大阪

有馬溫泉古街散策

位於神戶市北部,歷史悠久,素有「神戶之腹地」之稱,是日本三大名泉(下呂、草津)之一。温泉中含有約為海水2倍濃度的鐵鹽,泉色似鐵秀紅的「金泉」和無色透明炭酸泉「銀泉」尤為著名,對風濕病和神經痛具有一定療效。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程