樂活大阪|京阪時尚暢遊

樂活大阪|京阪時尚暢遊

國家

日本

地區

大阪、京都

出發月份

全年度

行程天數

5 天

航空公司

星宇航空

價格範圍

NT$24,900

精選景點

錦市場

日本/大阪

錦市場

錦市場的歷史可追溯至數世紀前,且至今仍是京都歷史的重要指標。這裡是京都美食文化的縮影,且數世紀來幾乎未曾改變。錦市場素以「京都廚房」著稱,每天都會湧入大量遊客和當地人,到此品嘗當地生產或取材的美食。

大阪城公園

日本/大阪

大阪城公園

與名古屋城及熊本城齊名~日本三大名城之一,統治日本全國的武將豐臣秀吉修建了大阪城,屋頂上裝飾有巨大的金色獸頭瓦,金碧輝煌。大阪城公園總面積達106,7公頃,大阪城的另一個魅力就是雄偉的護城河。

心齋橋

日本/大阪

心齋橋

從心齋橋站延伸至道頓堀將近一英里長的心齋橋商店街,是日本歷史最繁忙、也是歷史最悠久的商店街之一。無論是高級時裝或傳統工藝品,您都能在這裡找到價格相宜的商品。道頓堀旁有一座具 400 年歷史的運河。運河上方的橋是一個相當熱門的拍照景點,從這裡可以看到固力果先生 (Glico Man) 的廣告招牌。招牌上的運動員正對戎橋,是大阪的著名地標。

日本環球影城 (自費)

日本/大阪

日本環球影城 (自費)

是世界4個環球影城主題公園之一,1998年10月28日由當時尚未擔任加州州長的美國動作演員阿諾·史瓦辛格主持動工儀式,2001年3月31日開幕。其設計與美國奧蘭多的環球影城相近,有部份機動遊戲相同。2014年7月開幕哈利波特園區外觀完整重現的霍格華茲城堡、活米村。

清水寺

日本/大阪

清水寺

是京都最古老的寺院。一景一色完完全全的將京都的風采表露無疑,彷彿聚集了日本古都之精華,使到此觀光的旅客流連忘返。清水寺被列為世界文化遺産。其著名的「清水舞台」聞名於世。從舞台眺望市區,可得最佳絶景。

伏見稻荷神社

日本/大阪

伏見稻荷神社

電影《藝伎回憶錄》當還小的さゆり從綿延不絕的紅色隧道跑過,令人印象深刻,原來就是稻荷大社的千座紅色鳥居。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程