樹冰仙台|會津若松城+松島
※ 目前此行程未上架販售,若有相關需求歡迎使用諮詢單

樹冰仙台|會津若松城+松島

國家

日本

地區

仙台

出發月份

2月、3月

行程天數

5 ~ 6 天

航空公司

虎航空

精選景點

大內宿

日本/東京

大內宿

是座落於山邊的鄉間村落。根據宿驛制度建築於江戶時代的「大內宿」,因其宿場的狀態保存良好在昭和56年(1981年),被日本政府指定為國家的重要傳統建造物群保存地區。通過此村落的街道被稱為下野街道(會津西街道),是過去連結會津若松與日光街道今市的重要街道。

會津若松城

日本/東京

會津若松城

以前的江戶時代,這裡是會津藩的城下町(以城郭為中心的城市),藩廳即為會津若松城(又名鶴城)。這個城市被稱為武士之鄉,會津人堅守武士道精神,從小被教育忠勇正直、不畏犧牲。

銀山溫泉散策

日本/東京

銀山溫泉散策

與宮城縣鄰接的山形縣尾花澤市內有一座沿著銀山川溪谷的銀山溫泉,銀山川清冽的河水冒著熱氣穿流其中,這裏有成排的3、4層樓木結構的旅館,氣氛寧靜。五百多年前這裏發現了銀礦,所以這座溫泉村取名爲“銀山”,人們來到這裏總會産生一種錯覺,以爲到了拍攝日本古代戲的電影村。

松島

日本/仙台

松島

日本三大名景之一【松島】,松島是散佈在宮城縣中部、松島灣沿岸以及松島灣上的260個大小島嶼組成的島嶼群的總稱。松島的景色根據地點與季節產生各種變化,景色之優美堪稱日本三景之首。

大和川酒造

日本/東京

大和川酒造

從江戶時代開始,創業後經過230年時光的「大和川酒造店」現在已成為,喜多方的酒造的代表之一,廣為人知。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程