賞櫻仙台|花見山公園+三春瀧櫻
※ 目前此行程未上架販售,若有相關需求歡迎使用諮詢單

賞櫻仙台|花見山公園+三春瀧櫻

國家

日本

地區

仙台

出發月份

3月、4月

行程天數

5 天

航空公司

虎航空

精選景點

花見山公園

日本/仙台

花見山公園

春天到來之際,各式各樣的花朵五彩繽紛、整個山染上了艷麗的色彩。花見山的最大特徵是櫻花和花卉品種極多。東海櫻、彼岸櫻與梅花、桃花、連翹花、木蘭、木瓜花等花卉一同綻放,超壯觀!日本著名攝影家秋山莊太郎曾説過「桃花源在福島」,確實是名不虛傳。

會津若松城

日本/東京

會津若松城

以前的江戶時代,這裡是會津藩的城下町(以城郭為中心的城市),藩廳即為會津若松城(又名鶴城)。這個城市被稱為武士之鄉,會津人堅守武士道精神,從小被教育忠勇正直、不畏犧牲。

銀山溫泉散策

日本/東京

銀山溫泉散策

與宮城縣鄰接的山形縣尾花澤市內有一座沿著銀山川溪谷的銀山溫泉,銀山川清冽的河水冒著熱氣穿流其中,這裏有成排的3、4層樓木結構的旅館,氣氛寧靜。五百多年前這裏發現了銀礦,所以這座溫泉村取名爲“銀山”,人們來到這裏總會産生一種錯覺,以爲到了拍攝日本古代戲的電影村。

豬苗代湖

日本/東京

豬苗代湖

位於磐梯朝日國立公園的外入口處,此湖猶如天鏡把磐梯山的英姿映照在湖面上,因而也被稱作“天鏡湖”,湖水的透明度在世界上也數一數二,倒映在湖面的是週圍盤梯山的美景,堪稱一絕。

三春瀧櫻

日本/仙台

三春瀧櫻

三春瀧櫻是日本三大櫻之一,據說是樹齡達千年、樹形巨大的紅枝垂櫻。每年4月中旬至下旬,向四面開展的樹枝上掛滿淡紅色的花朵,宛如瀑布般批垂著並清香四溢,故得名。附近還有許多櫻花和花田。三春瀧櫻是聞名日本的一株紅垂枝巨櫻,入選日本三大櫻花之一。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程