黑部立山東京|白川合掌村+上高地

黑部立山東京|白川合掌村+上高地

國家

日本

地區

東京

出發月份

4月~6月

行程天數

5 ~ 6 天

航空公司

酷航、國泰航空

價格範圍

NT$29,900
41,900

精選景點

忍野八海

日本/東京

忍野八海

忍野八海是位於山梨縣忍野村的湧泉群。富士山的雪水流經地層數十年過濾成清澈的泉水,由8處滲出因而形成池塘。其秀麗的田園風光,池水波光潾潾與美麗的富士山合為一體,其情其景,美不勝收,除了被選為名水百選,也被認定為天然記念物及新富岳百景之一。

黑部立山

日本/大阪

黑部立山

立山連峰和黑部峽谷連成的阿爾卑斯之路,是國際級的山岳觀光路線,沿著富山縣間的中部山岳國家公園主脈而行。

富士芝櫻祭

日本/東京

富士芝櫻祭

在兩萬四千平方公尺的栽植面積裡,廣大的粉紅色美景映入您的眼簾,粉紅春色、新綠蒼林及雄偉富士山為背景之下,70萬株的芝櫻以龍型為構圖的在龍神池畔盤踞成一條巨龍,巧妙配置濃淡不一的紅、粉紅、白色的花朵相間隔成紅龍身上一條條美麗的紋路,芝櫻編織成的花彩圖騰就如絨毯般熱鬧的在大地展開來,芝櫻被稱為『開花地被』花朵貌似櫻花但比櫻花細小,朵朵小花形成大片花被,聞來略有花香。

白川合掌村

日本/大阪

白川合掌村

合掌村這個名稱,來自於其建築型式,呈人字型的屋頂外表看起來如同兩手手掌合起來,於是房子被稱為「合掌造」,而村莊就被稱為「合掌村」。白川鄉和五箇山合掌村也於1995年入選為聯合國世界遺產。

上高地

日本/大阪

上高地

被日本人視作神的故鄉,因長期與外界隔離,蘊藏了極豐富的動植物資源,成了大自然良好的生態棲息地。被指定為國家文化財產。有日本阿爾卑斯美譽的聖地,成為日本著名自然景觀豐沛的休閒勝地。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程