樹冰東京|藏王樹冰+銀山溫泉散策

樹冰東京|藏王樹冰+銀山溫泉散策

國家

日本

地區

東京

出發月份

12月~3月

行程天數

5 ~ 6 天

航空公司

酷航

價格範圍

NT$33,900
36,900

精選景點

會津若松城

日本/東京

會津若松城

以前的江戶時代,這裡是會津藩的城下町(以城郭為中心的城市),藩廳即為會津若松城(又名鶴城)。這個城市被稱為武士之鄉,會津人堅守武士道精神,從小被教育忠勇正直、不畏犧牲。

大和川酒造

日本/東京

大和川酒造

從江戶時代開始,創業後經過230年時光的「大和川酒造店」現在已成為,喜多方的酒造的代表之一,廣為人知。

藏王樹冰

日本/東京

藏王樹冰

藏王「樹冰」,是日本山形縣藏王冰原上冬季最特殊的自然奇景,大約從每年的11月底到12月初開始形成,在此時期雲粒霧冰隨著冬期東北季節風被帶來,逐漸在針葉樹上著冰雪,1、2月期間,藏王冰原翠綠的蒼松便完全為白雪包覆,或如人形、或形似野獸、或狀若土地公,形狀千奇百怪,不一而足,而且僅在冬季出現,也難日本民間要稱它是「雪怪」。

銀山溫泉散策

日本/東京

銀山溫泉散策

與宮城縣鄰接的山形縣尾花澤市內有一座沿著銀山川溪谷的銀山溫泉,銀山川清冽的河水冒著熱氣穿流其中,這裏有成排的3、4層樓木結構的旅館,氣氛寧靜。五百多年前這裏發現了銀礦,所以這座溫泉村取名爲“銀山”,人們來到這裏總會産生一種錯覺,以爲到了拍攝日本古代戲的電影村。

豬苗代湖

日本/東京

豬苗代湖

位於磐梯朝日國立公園的外入口處,此湖猶如天鏡把磐梯山的英姿映照在湖面上,因而也被稱作“天鏡湖”,湖水的透明度在世界上也數一數二,倒映在湖面的是週圍盤梯山的美景,堪稱一絕。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程