秘魯南美洲文明的心臟|馬丘比丘+庫斯科

秘魯南美洲文明的心臟|馬丘比丘+庫斯科

國家

秘魯

地區

出發月份

5月~12月

行程天數

15 天

航空公司

星宇航空

價格範圍

NT$199,900

精選景點

利馬

秘魯

利馬

南美洲國家神秘秘魯的首都-利馬。今日上午體諒各位旅客時差問題,早晨先於飯店調整時差及自由活動,中午開始景點觀光。利馬位於秘魯西海岸線的中央,西臨太平洋,與海港卡亞俄組成利馬都會區,是南美洲最大的都市之一,全國約有三分之一的人口居住在此地區。整個首都大致上分為兩個主要觀光區,利馬老城區、新城區。

莫瑞梯田Moray

秘魯

莫瑞梯田Moray

Moray梯田於1932年發現,專家認為是古印加帝國製造的實驗農場,目的用來模擬不同的氣候,並種植各種蔬果。越低的梯田溫度越高,越高的梯田則溫度越低,以此印加人了解到蔬果適合種植在海拔多高的地方,對於帝國的農業發展做出了巨大的貢獻。

皮薩科市集

秘魯

皮薩科市集

這是一個古老的印加城鎮,可清楚看到當時用來耕種的梯田遺跡,也可輕易發現西班牙殖民者在印加建築上建立起西方建築的痕跡。您將可造訪熙來攘往、充滿鮮艷色彩的皮薩克印地安傳統市集,也將有機會購買當地印地安人的許多不同類型之秘魯手工藝品和珠寶首飾。

安地斯山脈(西班牙式教堂、前印加遺跡Raqchi)

秘魯

安地斯山脈(西班牙式教堂、前印加遺跡Raqchi)

沿著安地斯山脈從庫斯科前往普諾,一路上可飽覽山脈的宏偉壯闊,景觀有如青藏公路,經河谷、平原等印加鄉間小鎮及山水風光,此段道路景觀優美,湛藍的天空,搭配一朵朵白雲,大地覆蓋各種顏色,像是一幅幅生動的油畫,無論是西班牙式的教堂AndahuaylillasChurch、前印加遺跡Raqchi、海拔4335公尺的最高點LaRaya,沿途安地斯山山頭白雪美景,甚至是印加牧羊人趕著他們的駱馬及羊駝悠行其間的畫面,皆是快門的好目標及觀察印加人生活的好機會,在心中必定留下深刻的印象。

馬丘比丘(天空之城)

秘魯

馬丘比丘(天空之城)

馬丘比丘(MachuPicchu)印加語意為”古老的山頭,也被稱為「天空之城」、「失落之城」的古印加帝國遺址,已於1983年被聯合國教科文組織列為世界自然及文化雙重遺產,並在2007年當選新世界七大奇景之一。此山城位於海拔2400公尺,建於15世紀,位於群山峻嶺,懸崖絕壁之頂端。座落於斷崖絕壁上的神殿、宮庭、祭壇、梯田、排水系統等精巧的巨石建築,可愛的駱馬與羊駝低頭吃草,襯托古城的優雅氣勢,古城上眺望美麗的峽谷風景,保證令人讚嘆連連。2011年滿發現100週年,至今仍不清楚這些建築用的龐大石塊是如何搬上如此高山,當初建城目的、如何建立、及為何被放棄。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程