豪華宿霧|薄荷島2N+鯨鯊共游

豪華宿霧|薄荷島2N+鯨鯊共游

國家

菲律賓

地區

宿霧

出發月份

全年度

行程天數

5 天

航空公司

星宇航空

價格範圍

NT$29,900
31,900

精選景點

資生堂島

菲律賓/宿霧

資生堂島

在一片碧海藍天之中,享受一下白沙、椰林的美麗景致,放鬆心情,帶著浮潛用具,搭乘菲律賓特有的螃蟹船出海,約莫40分鐘抵達特色的資生堂島(化妝品廣告拍攝地)。

歐斯陸鯨鯊保育區

菲律賓/宿霧

歐斯陸鯨鯊保育區

為了把握住親見鯨鯊,早上6點前將出發,前往位於宿霧市郊的鯨鯊保育區~歐斯陸,抵達後聆聽解說員進行鯨鯊生態和安全守則說明之後,隨即跳上賞鯨鯊船向大海駛去,剛開始船在海灣中繞著圈子,鯨鯊保育員他們睜大眼睛觀看著海面的變化,從海浪波動的形式、海中陰影、魚遊行徑來判斷是否鯨鯊的到來

莫寶

菲律賓/宿霧

莫寶

Moalbaol,位於菲律賓的第二大城-宿霧島的西側,從歐斯陸到【莫寶】約1.5小時車程,是個古老、民風淳樸的小漁村,早期由於交通不便,因而保留了豐富而多元的海洋生態。

珊瑚保護區

菲律賓/宿霧

珊瑚保護區

珊瑚礁遍佈整個海岸線,從5米到40米都是造礁珊瑚,所以海生物的種類也很多,環繞著一朵朵暗紅色的玫瑰珊瑚,聚集在一起就像一座海底的玫瑰花園。粉紅、粉紫等色彩亮麗的軟珊瑚隨著水波擺動,還有各種大小不同、顏色斑斕的熱帶魚悠遊其中,完整的珊瑚及熱帶魚生態絕對是潛水者的天堂

巴里卡薩島大斷層

菲律賓/宿霧

巴里卡薩島大斷層

這裏已被世界聯合國組織列為保護的海底區域,海底奇景大斷層從20呎的海底突然落差到3000呎,景觀相當壯麗。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程