台北出發-花蓮天使的花毯~金針花海三日遊

台北出發-花蓮天使的花毯~金針花海三日遊

國家

台灣

地區

台東、花蓮

出發月份

8/10~10/5

行程天數

3 天

航空公司

價格範圍

NT$1,999

精選景點

六十石山金針花海

台灣/花蓮

六十石山金針花海

六十石山、赤科山、太麻里山為花東縱谷三大金針栽植區,也是每年8月至9月賞金針花海的好去處。六十石山位在富里鄉竹田村東側海拔約800公尺的海岸山脈上,經過一段蜿蜒的山路後,眼前出現無邊無際的田野景致,幾座農舍、涼亭散落在金黃色的金針花田間,形成一幅樸質的田園畫作。

伯朗大道

台灣/台東

伯朗大道

在臺東池上鄉的田間道路上,兩旁是隨風搖曳的稻浪,因拍攝伯朗咖啡的廣告而大受歡迎,被稱為「伯朗大道」。伯朗大道的正式名稱為錦新三號道路,筆直的道路上兩旁盡是遼闊翠綠的稻田,隨著時間轉為金黃,阡陌的黃色稻浪,再加上遠方高低起伏的山巒,宛如明信片上的美麗照片。

玉里

台灣/花蓮

玉里

玉里位於花蓮縣南端,每年1→2月的油菜花季,以及8→9月的赤科山金針花季,是玉里最重要的花海活動。除了來到玉里賞花海,玉里的小吃也是非常厲害,玉里麵、橋頭冰、橋頭臭豆腐可說是玉里最受歡迎的小吃。

羅東林業文化園區

台灣/宜蘭

羅東林業文化園區

【羅東林業文化園區】園區內完整收藏與保存自日據時期的貯木池、竹林車站、木棧道、營林辦公廳舍、日式宿舍群與部分火車軌道等景觀,現依據園區空間使用現況的特性,分為林業展示區、宿舍群、藝文區、行政管理區、自然生態區、綠地、步道與停車場等區域。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程