台北出發-宜蘭夏冷泉X蘇澳煙波大飯店二日遊

台北出發-宜蘭夏冷泉X蘇澳煙波大飯店二日遊

國家

台灣

地區

宜蘭

出發月份

6月~8月

行程天數

2 天

航空公司

價格範圍

NT$2,399
2,799

精選景點

初咪體驗農場

台灣/宜蘭

初咪體驗農場

「初咪體驗農場」是幾個返鄉青農秉持著帶領遊客在開心玩樂中了解三星農產、體會農民辛勞,進而珍惜食物、愛護環境的”初衷”而成立,故取台語”趣味”的發音”觸咪”命名。獨家研發的「初咪蔥麵包」外皮酥脆爽口、內餡新鮮飽滿、口感層次豐富、甜、鹹、香還不油膩。室內冷氣烘焙教室,短短時間教你做出會想念的味道!【蔥田導覽、洗蔥、採蔥(蔥不可帶回家)+另贈送DIY創意蔥麵包】

3D海底彩繪隧道~蘇東隧道

台灣/宜蘭

3D海底彩繪隧道~蘇東隧道

位在宜蘭蘇澳港附近的「蘇東隧道」,由原本的廢棄舊隧道改建成自行車驛站,於2021年10月28日正式啟用後,成為蘇澳最新的旅遊景點!而最受歡迎的3D彩繪牆,畫出精緻的海底世界,呈現蘇澳漁業特產,如鯖魚、旗魚、豆腐鯊等,再加上每天上午9點到晚間9點的定時光影投射,還有設置休憩座椅及賞景平台,彷彿置身海洋之中。註:每天上午09點到晚上21點,每30分鐘會點亮10分鐘。

豆腐岬風景區

台灣/宜蘭

豆腐岬風景區

舊名為「朴仔腳」,位於宜蘭南方澳與漁港東側,地形呈現孤狀,凹槽面向海洋,而二塊海岬岩礁貌似豆腐形狀,所以故名為豆腐岬,是由陸連島和連島沙洲連貫而成的狹長腹地,所以又稱為沙頸岬,背山面海,是一處景致相當優美特殊的小海灣。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程