富國島+河內九日遊

富國島+河內九日遊

國家

越南

地區

富國島、河內

出發月份

5月~8月

行程天數

9 天

航空公司

星宇航空

價格範圍

NT$35,900

精選景點

富國島跨海纜車

越南/富國島

富國島跨海纜車

全世界最長的海上跨海纜車,在纜車上看到的是全面美麗的海景,腳下是天然的富國島蔚藍的大海、從空中看過去非常壯觀,不管是看日出還是日落,這裡都是最美的角度。在纜車上看到的是360度的海景。

堤岸天后宮

越南/胡志明

堤岸天后宮

參觀越南最多華人居住的華人區《堤岸》參觀,了解華人在異鄉的奮鬥史以及生活的情況,順路參觀己有百年歷史的聖母《天后宮》這裡是越南華人心靈支柱又稱《阿婆廟》。

北島國家公園生態之旅

越南/富國島

北島國家公園生態之旅

富國島國家公園被劃為『聯合國教科文組織世界生物圈保護區』。島上森林植被覆蓋率極高,也被譽為富國島的"綠肺"。藉由獨木舟無動力、無污染的特性為旅遊工具,感受一下大自然風光與生物彭湃的生命力。

黃昏夕陽遊~出海夜釣

越南/富國島

黃昏夕陽遊~出海夜釣

船上漁夫將教授你夜釣的密技與方法,釣上來的魚貨立刻就能在船上分享,只有在當下此景中才享受的到喔!同時船長及工作人員們也將為您準備船上BBQ,享受在海洋上漂浮著,伴著夕陽、晚風輕柔的體驗海洋的的旅程。

貢多拉遊船

越南/富國島

貢多拉遊船

乘坐在貢多拉義式小船中,徜徉於威尼斯運河上,沿途欣賞繽紛浪漫多彩的河岸風光,偶爾耳畔傳來即興的歌劇聲,街道微風輕輕拂過、伴著空氣中溫柔的水氣,沁潤臉頰,美景水天交接,散發著絲絲入扣的美好氛圍。

加入諮詢單~向我們索取詳細行程